Бариста
Последнее место работы:
Среднее, без опыта
15 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
НСГК
Специализация:
Программист
Период:
2015 - 2016
Последнее место работы
Место работы:
Билайн
Должность:
Оператор на дому
Период:
2017 - 2018
Обязанности:
Обзвон абонетов, предлагал услуги
Навыки:
Готов к обучению, общительный, стрессоустойчив,внимателен
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Повар-кондитер
Средне-специальное, опыт более 5 лет
от 25 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
График работы:
сменный
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Профессиональное училище №11
Специализация:
Повар-кондитер
Период:
- 2009
Последнее место работы
Место работы:
ООО Здоровая Еда "Healthy Food Ltd"
Должность:
Специалист-универсал
Период:
06.2015 - 08.2020
Обязанности:
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полный рабочий день
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
КПТ
Специализация:
Наладчик компьютерных сетец
Период:
2010 - 2012
Последнее место работы
Место работы:
ООО "Меркурий" г. Курган
Должность:
Официант
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Место работы:
ООО "Альфа-Курган"
Должность:
Продавец-кассир
Период:
2017 - 2018
Обязанности:
Продавец-кассир в алкомаркет
Навыки:
Общительный, коммуникабельный,пунктуальный!
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Бармен-официант
Последнее место работы:
Среднее, опыт более 5 лет
20 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
Юлия Воротынцева
Специализация:
Курсы
Период:
1995 - 1995
Последнее место работы
Место работы:
Кафе
Должность:
бармен-официант
Период:
2009 - 2014
Обязанности:
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Училище
Специализация:
Слесарь-сантехник
Период:
1993 - 1996
Последнее место работы
Место работы:
ИП Набиев, м-н "Свежее мясо"
Должность:
Подготовитель пищевого сырья и материалов
Период:
2015 - 2019
Обязанности:
Прием товара, обвалка полутуш ( свинина, говядина, баранина, птица), рубка (подготовка мясной продукции к выкладке на витрину). Участие в ревизиях.
Дополнительно:
Гражданство РФ
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Неполное высшее
Учебное заведение:
Курганский Государственный Университет
Специализация:
Педагог истории и права
Период:
2016 - 2021
Последнее место работы
Место работы:
Гриль-бар ШашлыкoFF
Должность:
Официант
Период:
2018 - 2019
Обязанности:
Место работы:
Гриль-бар ШашлыкоFF
Должность:
Администратор
Период:
2019 - 2019
Обязанности:
Управление персоналом. Подержание дружественной атмосферы в зале.
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Высшее
Учебное заведение:
Уральский Гос Университет
Специализация:
Институт спец. образования
Период:
1996 - 2001
Последнее место работы
Место работы:
ИП Волосникова
Должность:
Пекарь, повар
Период:
2018 - 2020
Обязанности:
Выпечка хлебов, мелкоштучной продукции, кондитерских изделий. Повар горячего цеха.
Место работы:
ОАО Оазис
Должность:
Мастер кондитерского производства
Период:
2016 - 2018
Обязанности:
Организация работы кондитерского производства
Место работы:
ИП Котов
Должность:
Шеф-повар
Период:
2015 - 2016
Обязанности:
Организация работы столовой, банкетного зала, пекарни.
Место работы:
Азимут-отель в Сочи
Должность:
Пекарь, кондитер
Период:
2013 - 2014
Обязанности:
Изготовление кондитерской выпечки, хлебов, десертов. Работа на банкетах.
Место работы:
Ресторан Океан
Должность:
Повар
Период:
2010 - 2012
Обязанности:
Изготовление десертов, повар горячего и холодного цеха. Обслуживание банкетов.
Предпочтение:
Работа в регионах
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
График работы:
сменный , гибкий
Образование:
Высшее
Учебное заведение:
УрГПУ (г. Екатеринбург)
Специализация:
Специальное образование
Период:
1994 - 2000
Учебное заведение:
Кулинарный техникум (г. Тюмень)
Специализация:
Онлайн курс
Период:
2015 -
Последнее место работы
Место работы:
"Оазис" (г. Ялуторовск)
Должность:
Мастер кондитерского производства
Период:
10.2016 - 12.2019
Обязанности:
Организация работы кондитерского производства, разработка перечня продукции для кондитерского цеха, расчет калькуляции, проведение проработок, работа с персоналом, контроль за сроками, качеством продукции, работа с базой данных (компьютер).
Место работы:
ИП Котов (Курган)
Должность:
Шеф-повар
Период:
01.2015 - 09.2016
Обязанности:
Составление общего и банкетного меню, составление технологических карт, разработка блюд, работа с персоналом, обслуживание банкетов, изготовление горячих блюд, салатов, выпечки.
Место работы:
Азимут - отель (г. Сочи)
Должность:
Кондитер
Период:
10.2013 - 11.2014
Обязанности:
Изготовление десертов, кондитерской выпечки, хлебов, слоеного теста и изделий из слоеного теста, обслуживание банкетов.
Место работы:
Ресторан "Океан" (г. Тюмень)
Должность:
Повар-кондитер
Период:
01.2011 - 01.2013
Обязанности:
Изготовление горячих блюд, десертов, салатов, обслуживание банкетов.
Место работы:
Гипермаркет "Зеленый берег" (г. Тюмень)
Должность:
Повар горячего цеха, пекарь
Период:
09.2010 - 11.2011
Обязанности:
Изготовление горячих мясных блюд, изделий из слоеного, песочного, дрожжевого теста, изготовление салатов.
Место работы:
ЗАО "Квартет" (г. Тюмень)
Должность:
Помощник кондитера
Период:
10.2007 - 08.2010
Обязанности:
Изготовление "птичьего молока", кондитерская выпечка, изготовление конфет.
Навыки:
Управление персоналом, работа на ПК, умение расставлять приоритеты, знание технологий производства горячих и холодных блюд, кондитерских и кулинарных изделий, умение организовать работу кондитерского и пекарского производства.
Дополнительно:
Готова к командировкам. Своевременная выплата з/п, карьерный рост.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Пекарь
Последнее место работы:
Среднее, опыт 3-5 лет
договорная
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Последнее место работы
Место работы:
ООО "Лента" г. Курган
Должность:
Пекарь-универсал
Период:
11.2018 - по настоящее время
Обязанности:
Замешивание, формовка теста, начинка, расстойка, нарезка, выпечка х/б изделий.
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Повар
Последнее место работы:
Неполное высшее, без опыта
25 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Неполное высшее
Учебное заведение:
КГУ
Специализация:
ОБДД
Период:
2005 - 2010
Последнее место работы
Место работы:
ООО ТД "Калинка"
Должность:
Продавец-консультант
Период:
2010 - 2018
Обязанности:
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме