Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Частичная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
ГБПОУ "Курганский базовый медицинский колледж"
Специализация:
Фельдшер
Период:
2022 - 2026
Навыки:
Коммуникабельность , ответственность , целеустремленность, умение работать с людьми
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее-специальное
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Повар-кондитер; Технолог Продукции Общественного Питания
Период:
2010 - 2015
Последнее место работы
Место работы:
МУП Комбинат питания
Должность:
Кондитер;пекарь
Период:
2016 - 2022
Обязанности:
Хлеб белый,чёрный. Бисквит,медовые коржи,заворное,булочки,тесто:слоёное, дрожжевое, слоёное-дрожжевое,песочное печенья, крема, бизе, и т.д
Дополнительно:
Есть желание поработать - помощником технолога продукции общественного питания.
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Дополнительно:
в небольшой коллектив
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Официант, бармен
Последнее место работы:
Среднее-неполное, опыт до 1 года
30 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее-неполное
Учебное заведение:
Ктсит
Специализация:
Парикмахерское искусство
Период:
2021 - 2022
Последнее место работы
Место работы:
Азия
Должность:
Официант
Период:
2022 - 2022
Обязанности:
Разнос еды
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Светлана Вениаминовна Зыгало
Специализация:
Волгоградский политехнический институт
Период:
1984 - 1986
Учебное заведение:
"Перспектива плюс"
Специализация:
бухгалтерские курсы с компьютерной подготовкой, 1С предприятие: 7.7
Период:
2006 - 2007
Последнее место работы
Место работы:
Хлебничная, Екатеринбург
Должность:
повар на начинки (пироги, пирожки)
Период:
Март 2022 - июнь 2022
Обязанности:
Приготовление начинок для пирогов, пирожков
Место работы:
ООО "Комфорт плюс", Екатеринбург
Должность:
Повар холодного цеха
Период:
Февраль 2021 - апрель 2022
Обязанности:
Приготовление салатов, закусок, фасовка салатов для доставки
Место работы:
ООО "Вкус и Качество", Екатеринбург
Должность:
повар холодного цеха
Период:
Февраль 2018 - сентябрь 2020
Обязанности:
Приготовление закусок, салатов, работа на банкетах, фуршетах
Место работы:
ООО "Комфорт", г. Екатеринбург
Должность:
Повар раздачи
Период:
Июль 2017 - февраль 2018
Обязанности:
Обслуживание гостей на раздаче, контроль качества
Место работы:
кафе - столовая "Цезарь", г. Екатеринбург
Должность:
повар холодного цеха, повар раздачи, кассир
Период:
Июль 2016 - июнь 2017
Обязанности:
Приготовление салатов и закусок, составление меню, составление заявки на продукты, обслуживание гостей на раздаче, на кассе.
Место работы:
кафе Оффлайн, г. Екатеринбург
Должность:
повар
Период:
Октябрь 2014 - июнь 2016
Обязанности:
приготовление салатов и закусок,оформление блюд,составление заявки на продукты.. контроль качества и срока годности продуктов. Есть грамота лучший сотрудник предприятия.
Место работы:
кафе Елисеефф, г. Екатеринбург
Должность:
повар холодного цеха
Период:
Апрель 2014 - сентябрь 2014
Обязанности:
приготовление салатов и закусок,оформление блюд,составление заявки на продукты,контроль качества и срока годности продуктов. Есть грамота лучший сотрудник предприятия.
Место работы:
Кафе-бар "Хитровка", г. Екатеринбург
Должность:
повар
Период:
Март 2010 - март 2014
Обязанности:
приготовление салатов и закусок,,оформление блюд,составление заявки на продукты ,контроль качества и срока годности продуктов. Есть грамота лучший сотрудник предприятия.
Место работы:
ресторан Папарацци, г. Екатеринбург
Должность:
повар холодного цеха
Период:
Сентябрь 2009 - июнь 2010
Обязанности:
приготовление салатов и закусок,оформление блюд,составление заявки на продукты, контроль качества и срока годности продуктов.
Место работы:
приемное отделение МСЧ "Каустик", г. Волгоград
Должность:
заполнение мед.карт, при поступлении пациентов в стационар
Период:
Октябрь 1987 - март 1989
Обязанности:
заполнение мед.карт, при поступлении пациентов в стационар, измерение температуры тела и артериального давления, сопровождение больного до палаты..
Навыки:
Ответственность
Дополнительно:
коммуникабельна, обучаема, стрессоустойчива, высокая работоспособность, ответственна, исполнительна, с хорошей позитивной жизненной позицией.. Пользователь ПК.,плюс средне-специальное образование. Огромное желание сменить сферу деятельности, получить новые знания, опыт, реализовать себя в новой профессии. Есть возможность подработки. Ищу работу в Кургане.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Официант, бармен
Последнее место работы:
Средне-специальное, без опыта
16 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Курганский техникум сервиса и технологий
Специализация:
Официант-Бармен
Период:
2011 - 2014
Последнее место работы
Место работы:
Попутчик+
Должность:
Кондуктор
Период:
2016 - 2020
Обязанности:
Продажа проездных билетов, наблюдение за посадкой пассажиров.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Официант. Бармен. Буфетчик. Повар
Период:
2011 - 2013
Дополнительно:
Внимательность • Обучаемость• Пунктуальность • Вежливость • Исполнительность • Не конфликтность•Стрессоустойчивость • Работоспособность • Ответственность • Целеустремленность О себе: Спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Люблю порядок и слежу за ним. Вредных привычек не имею.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Шеф-повар
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт более 5 лет
35 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Орман колледж туризм и гостиничное дело
Специализация:
Повар, обслуживание клиентов
Период:
2006 - 2018
Последнее место работы
Место работы:
Barracuda Restaurant ОАЭ
Должность:
Менеджер
Период:
2011 - 2018
Обязанности:
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров) Руководство коллективом до 25 человек.
Место работы:
Tikka Grill Restaurant Египет
Должность:
Повар
Период:
2006 - 2011
Обязанности:
Составление меню. Знание технологии приготовления блюд, напитков ( французская кухня). Умение красиво подавать пищу.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Администратор
Последнее место работы:
Неполное высшее, опыт более 5 лет
30 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Неполное высшее
Учебное заведение:
АТИСО
Специализация:
Управление персоналом организации
Период:
2014 -
Последнее место работы
Место работы:
Нью-Йоркер РУС, ООО
Должность:
Продавец-кассир
Период:
сентябрь 2014 - декабрь 2014
Обязанности:
Прием и выкладка товара в торговом зале; Консультирование покупателей о товарах и акциях; Проверка наличия и актуальности ценников на товары; Ведение документации; Обслуживание покупателей на кассе; Участие в проведении инвентаризации;
Место работы:
Lounge-bar "Blackberry"
Должность:
Администратор
Период:
июнь 2014 - сентябрь 2019
Обязанности:
Административный контроль за работой кальянной; Контроль работы персонала (внешний вид, соблюдение правил трудового распорядка); Составление графиков работы; Контроль за порядком в зале, контроль за движением денежных средств, сдача инкассации, контроль заказов товара; Проведение инвентаризаций; Ведение отчетной документации; Приемка товара, выкладка, контроль за наличием товара в зале, своевременный дозаказ товара (участие в закупках); Ведение отчетной документации.
Место работы:
Магазин табачной продукции "Табакоф"
Должность:
Управляющий
Период:
октябрь 2019 - декабрь 2021
Обязанности:
Организация эффективной работы магазина; Обеспечение выполнения планов продаж; Организация,координация и контроль деятельности персонала магазина; Взаимодействие с государственными структурами; Анализ показателей работы торговой точки; Разработка мероприятий, направленных на увеличение показателей продаж; Администрирование (ведение документооборота, подготовка отчетности, взаимодействие с контролирующими органами, администрацией торгового центра и т. п.). Ведение Соц.сетей;
Навыки:
Уверенный пользователь ПК ; Ведение групп в соц.сетей; Административное управление; Грамотная речь; Организаторские навыки
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Консультант, бариста
Последнее место работы:
Средне-специальное, без опыта
25 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Курганский областной колледж культуры
Специализация:
Сольное и хоровое народное пение
Период:
2015 - 2019
Последнее место работы
Место работы:
кафе "Гоголь"
Должность:
Бариста
Период:
2020 - 2020
Обязанности:
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Повар горячего цеха (универсал)
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт более 5 лет
25000 руб.
Тип занятости:
Полная занятость
График работы:
гибкий, сменный график
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
ПУ-7
Специализация:
Оператор процессов колбасного производства
Период:
- 1996
Последнее место работы
Место работы:
ЗАО "Курганстальмост"
Должность:
Повар
Период:
2020 - по настоящее время
Обязанности:
приготовление салатов, супов и горячих блюд
Место работы:
ООО "Рубаха"
Должность:
Повар-универсал
Период:
2018 - 2020
Обязанности:
работа на кухне, приготовление салатов, супов и горячих блюд европейской кухни
Дополнительно:
трудолюбивая, чистоплотная, отзывчивая, легко вливаюсь в коллектив, не люблю скандалы и сплетни, работала на руководящей должности
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Повар
Последнее место работы:
Среднее, опыт 3-5 лет
25000 руб.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Последнее место работы
Место работы:
Омега
Должность:
Оператор на телефоне
Период:
2020 - 2021
Обязанности:
Работа с входящими звонками, обработка информации
Место работы:
Кофе с собой
Должность:
Бариста
Период:
2017 - 2019
Обязанности:
Приготовление кофе на точке
Дополнительно:
целеустремленная, позитивная, ответственная, трудолюбивая
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Повар
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт 3-5 лет
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
КГСХА им. Т.С. Мальцева
Специализация:
Повар-кондитер, технолог
Период:
- 2016
Последнее место работы
Место работы:
ООО "РЕСТЭК 45"
Должность:
Повар
Период:
2017 - по настоящее время
Обязанности:
Повар на пицце, повар холодного цеха
Дополнительно:
чистоплотность, ответственность, внимательность
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
КГУ
Специализация:
Учитель информатики
Период:
2010 - 2011
Последнее место работы
Место работы:
Экспрес Сервис
Должность:
Администратор, мастер по ремонту компьютеров.
Период:
2019 - 2021
Обязанности:
Приём/выдача техники в сервисе, работа с промоутерами, ремонт компьютерной техники в сервисе и на дому.
Место работы:
Чао-Бао
Должность:
Повар
Период:
2018 - 2019
Обязанности:
Приготовление блюд паназиатской кухни.
Место работы:
Администрация Варгашинского Района
Должность:
Инженер по информационным системам
Период:
2012 - 2014
Обязанности:
Обслуживание и ремонт ПК и локальной сети администрации, а так же по всему Варгашинскому району.
Навыки:
Ремонт ПК, приготовление блюд, коммуникабельность, пунктуальность.
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Неполное высшее
Учебное заведение:
Курганский государственный университет
Специализация:
Юриспруденция
Период:
2019 - по настоящий момент
Навыки:
Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, дисциплинированность, умение и желание обучаться, отсутствие вредных привычек
Дополнительно:
Уверенный пользователь ПК
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Незаконченное
Учебное заведение:
Гимназия №31
Специализация:
Учащийся
Период:
2011 - -
Навыки:
Очень быстро учусь, Умею работать с людьми и разрешать конфликтные ситуации, Коммуникативные навыки, Умение организовывать работу, планировать, принимать решения, Способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения, Грамотная устная речь
Дополнительно:
Активная жизненная позиция, Пунктуальная, Без вредных привычек.
Предпочтение:
Временная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Сборщик товара, повар-сушист
Последнее место работы:
Средне-специальное, без опыта
20 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Костанайский строительный колледж
Специализация:
Строитель, отделочник
Период:
2017 - 2021
Последнее место работы
Место работы:
Ресторан "Терра"
Должность:
Сушист
Период:
2016 - 2021
Обязанности:
Повар-сушист
Навыки:
Могу всё
Предпочтение:
Freelance
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Торгово-экономический техникум
Специализация:
Менеджмент
Период:
2008 - 2010
Учебное заведение:
Учебный центр «Специалист»
Специализация:
Повар
Период:
2015 - 2015
Последнее место работы
Место работы:
Ресторан «Авенариус» санаторий Сестрорецкого курорт
Должность:
Заведующая
Период:
2012 - 2017
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Набор, обучение а расстановка персонала. Ведение табеля и графика. Приём заказов на проведение различных мероприятий и их расчёты. Разработка и Внедрение новых блюд, составление калькуляций. Контроль за работой кухни и зала. Работа с поставщиками, приём продуктов необходимых для бесперебойной работы ресторана. Проведение ревизий и инвентаризаций. Контроль и соблюдение ТБ, ПБ , санитарных норм и правил.
Место работы:
ИП
Должность:
Администратор-повар
Период:
2018 - 2019
Обязанности:
Открытие собственной точки фаст-фуда. Разработка и расчёт калькуляций. Заказ продуктов, приготовление блюд и напитков.
Место работы:
Магазин «Тополь М»
Должность:
Продавец
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Продажа разливного пива ( рыба, снеки)+ отдел кулинарии ( готовая продукция) Навыки работы на кассе
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
КТСиТ
Специализация:
Пекарь
Период:
2018 - 2019
Последнее место работы
Место работы:
Кари
Должность:
Продавец-консультант
Период:
2017 - 2017
Обязанности:
Консультация и обслуживание покупателей в зале и на кассе, приём и выкладка товара, поддержание порядка
Место работы:
Пятёрочка
Должность:
Продавец-кассир
Период:
2020 - 2021
Обязанности:
Обслуживание покупателей на кассе, выкладка товара, участие в инвентаризациях
Место работы:
Фора +
Должность:
Секретарь
Период:
2016 - 2017
Обязанности:
Планирование дня руководителя и сотрудников отдела продаж, составление отчётов, выплата заработной платы сотрудникам
Место работы:
Романтика
Должность:
Официант
Период:
2016 - 2016
Обязанности:
Обслуживание покупателей в зале
Место работы:
Цветочный
Должность:
Продавец-консультант
Период:
2015 - 2015
Обязанности:
Составление букетов, продажа и консультирование клиентов,поддержание порядка
Навыки:
Уверенный пользователь пк, доброжелательная, аккуратная, пунктуальная, умею работать в команде,легко и быстро учусь новому,усидчивая
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Высшее
Учебное заведение:
ЧелГу
Специализация:
Менеджмент
Период:
2014 - 2019
Последнее место работы
Место работы:
Шашлыкоff
Должность:
Администратор
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Место работы:
Марани
Должность:
Администратор кассир
Период:
2018 - 2019
Обязанности:
Место работы:
Рестораны
Должность:
Официант, хостес
Период:
2014 - 2018
Обязанности:
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Пекарь-мастер
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт более 5 лет
23 т.р.
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Заподно-сибирский коледж (Тюмень)
Специализация:
Пекарь, повар
Период:
2015 -
Последнее место работы
Место работы:
ООО "Вкус кафе Арена"
Должность:
Пекарь
Период:
11.2019 - 12.2019
Обязанности:
Выпечка хлебобулочных изделий
Место работы:
Хлебокомбинат "АБСОЛЮТ"
Должность:
Мастер-пекарь
Период:
07.1999 - 09.2019
Обязанности:
Организация труда, отчет по выработке, склад.
Навыки:
Отсутствие вредных привычек, инициативность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, знание прогр. "1С: Производство".
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Частичная занятость
Образование:
Неполное высшее
Учебное заведение:
Курганский Государственный Университет
Специализация:
Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств
Период:
2020 - 2024
Последнее место работы
Место работы:
Магазин танцевального ассортимента
Должность:
Продавец-консультант
Период:
2018 - 2020
Обязанности:
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
МБОУ СОШ 40
Специализация:
Среднее
Период:
2005 - 2014
Последнее место работы
Место работы:
"МинЛен" семейный ресторан
Должность:
Старший бармен
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Приготовление напитков,составление заявок, контроль работы
Место работы:
"МинЛен" семейный ресторан
Должность:
Менеджер смены
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Котролько работы сотрудников, расчет гостей,составление отчётов, открытие и закрытие смены
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Менеджер зала
Последнее место работы:
Среднее, опыт до 1 года
25 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее
Учебное заведение:
Учебный центр Бизнес - Арт
Специализация:
Оператор АЗС
Период:
2016 - 2016
Последнее место работы
Место работы:
ОАО Авиакомпания ЮТейр
Должность:
Официант
Период:
2011 - 2016
Обязанности:
Встреча гостей, помощь в выборе блюд, напитков, расчёт гостя, порядок в зале.
Место работы:
ОАО Сургутнефтегаз
Должность:
Кладовщик
Период:
2017 - 2017
Обязанности:
Учёт тмц, выдача со склада,документооборот,
Место работы:
ООО Мир
Должность:
Менеджер-кассир
Период:
2018 - 2019
Обязанности:
Работа с наличными и безналичным расчётом, поддержка порядка в кассовой зоне, документооборот, контроль работы персонала
Навыки:
Трудолюбивая, ответственная, быстро обучаемая, стессоустойчивая
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Навыки:
активная, без вредных привычек. Опыт более 3 лет в активных продажах, 2 года в общепите на должности кондитера, старшего кондитера, шеф-кондитера. Есть л/а.
Дополнительно:
Рассмотрю предложения по вакансиям: старший кондитер, шеф-повар.
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Последнее место работы
Место работы:
Хлебный дом
Должность:
Упаковщица, пекарь
Период:
2017 - 2017
Обязанности:
упаковка хлебных изделий
Место работы:
Стоп-кран
Должность:
Продавец-ревизор
Период:
2014 - 2017
Обязанности:
продажи, полная отчетность магазина
Дополнительно:
трудолюбивая, ответственная, честная
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Кондитер
Последнее место работы:
Среднее профессиональное, опыт 1-3 года
25 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Среднее профессиональное
Учебное заведение:
Курганский Техникум Сервиса и Технологий
Специализация:
Повар-кондитер ; Технолог ПОП
Период:
2010 - 2015
Последнее место работы
Место работы:
МУП КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
Должность:
Кондитер
Период:
2017 -
Обязанности:
Песочные печенья, заворное, бисквит, медовые коржи,кексы, рулеты, тесто:слоеное, пирожковое, пельменое , дрожжевое, слоено-дрожжевое, булочки, хлеб:белый, чёрный, пахлова и т.д
Дополнительно:
Знание ПК: Mikrosoft Office ( Excel, Word и др.) Личные качества: Целеустремленность, легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, исполнительность, самостоятельность, доброжелательность, умение работать в команде, желание обучаться. Хобби: Спорт, книги , музыка, кино. Вредные привычки: Нет Санитарная книжка: Есть Судимость : Нет
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Высшее
Учебное заведение:
Уральский Гос Университет
Специализация:
Институт спец. образования
Период:
1996 - 2001
Последнее место работы
Место работы:
ИП Волосникова
Должность:
Пекарь, повар
Период:
2018 - 2020
Обязанности:
Выпечка хлебов, мелкоштучной продукции, кондитерских изделий. Повар горячего цеха.
Место работы:
ОАО Оазис
Должность:
Мастер кондитерского производства
Период:
2016 - 2018
Обязанности:
Организация работы кондитерского производства
Место работы:
ИП Котов
Должность:
Шеф-повар
Период:
2015 - 2016
Обязанности:
Организация работы столовой, банкетного зала, пекарни.
Место работы:
Азимут-отель в Сочи
Должность:
Пекарь, кондитер
Период:
2013 - 2014
Обязанности:
Изготовление кондитерской выпечки, хлебов, десертов. Работа на банкетах.
Место работы:
Ресторан Океан
Должность:
Повар
Период:
2010 - 2012
Обязанности:
Изготовление десертов, повар горячего и холодного цеха. Обслуживание банкетов.
Предпочтение:
Работа в регионах
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме