Повар, су-шеф, шеф
Последнее место работы:
Средне-специальное, опыт более 5 лет
30 т.р.
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Тип и у Кулинар
Специализация:
Повар-кондитер
Период:
2009 - 2011
Последнее место работы
Место работы:
Ресторан Иль Патио
Должность:
Повар
Период:
2009 - 2011
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ттк
Место работы:
Ресторан Своя компания
Должность:
Шеф повар
Период:
2011 - 2019
Обязанности:
Место работы:
Ресторан РыбаLove
Должность:
Су-шеф
Период:
2019 - 2019
Обязанности:
Место работы:
Ресторан Buffalo
Должность:
Шеф повар
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Предпочтение:
Временная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме