Повар
Высшее, опыт более 5 лет
17 т.р., договорная
Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Высшее
Учебное заведение:
Уральский государственный университет
Специализация:
Специальное образование
Период:
1995 - 2001
Последнее место работы
Место работы:
ОАО "Оазис"
Должность:
Мастер кондитерского производства
Период:
2016 - 2018
Обязанности:
Организация работы кондитерского цеха, закуп оборудования, набор персонала, разработка перечня продукции, работа с поставщиками.
Место работы:
ИП Котов
Должность:
Шеф-повар
Период:
2015 - 2016
Обязанности:
Организация работы столовой и банкетного зала, разработка меню, расчет калькуляции, составление технологических карт, работа с персоналом, составление отчетов о работе кухни, проведение банкетов и поминальных обедов.
Место работы:
Отель "Азимут-Сочи", Олимпийский парк
Должность:
Кондитер
Период:
2013 - 2014
Обязанности:
Изготовление кондитерской выпечки, десертов.
Место работы:
ресторан "Океан" г. Тюмень
Должность:
Повар
Период:
2010 - 2012
Обязанности:
Повар горячего и холодного цеха, кондитер, обслуживание банкетов.
Место работы:
кондитерская фабрика "Квартет" г. Тюмень
Должность:
Кондитер, резчик
Период:
2008 - 2010
Обязанности:
Изготовление птичьего молока, фруктовых конфет, зефира, печенья
Дополнительно:
Кондитер, пекарь. Опыт работы в организации работы кухни, составление меню, разработка блюд, расчет калькуляции, оформление технологических карт, работа с персоналом, знание русской, восточной, европейской и итальянской кухни
Предпочтение:
Постоянная работа
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме
Доступ открыт