Тип занятости:
Полная занятость
Образование:
Средне-специальное
Учебное заведение:
Торгово-экономический техникум
Специализация:
Менеджмент
Период:
2008 - 2010
Учебное заведение:
Учебный центр «Специалист»
Специализация:
Повар
Период:
2015 - 2015
Последнее место работы
Место работы:
Ресторан «Авенариус» санаторий Сестрорецкого курорт
Должность:
Заведующая
Период:
2012 - 2017
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Набор, обучение а расстановка персонала. Ведение табеля и графика. Приём заказов на проведение различных мероприятий и их расчёты. Разработка и Внедрение новых блюд, составление калькуляций. Контроль за работой кухни и зала. Работа с поставщиками, приём продуктов необходимых для бесперебойной работы ресторана. Проведение ревизий и инвентаризаций. Контроль и соблюдение ТБ, ПБ , санитарных норм и правил.
Место работы:
ИП
Должность:
Администратор-повар
Период:
2018 - 2019
Обязанности:
Открытие собственной точки фаст-фуда. Разработка и расчёт калькуляций. Заказ продуктов, приготовление блюд и напитков.
Место работы:
Магазин «Тополь М»
Должность:
Продавец
Период:
2019 - 2020
Обязанности:
Продажа разливного пива ( рыба, снеки)+ отдел кулинарии ( готовая продукция) Навыки работы на кассе
Контакты:
Контактная информация будет доступна после приобретения доступа к базе резюме